Unser Wochenplan

Je nach Betreuungsumfang gestaltet sich der Ablauf für das Mittagessen für die Kinder unterschiedlich.  Die  6 - Stunden Kinder essen im Waldkindergarten, während die 8 - Stunden Kinder mit dem Bus weiter zum Naturkindergarten fahren und dort zu Mittag essen. Im Anschluss verbringen sie den Nachmittag in den dazugehörigen Räumlichkeiten, bis sie um 16h von ihren Eltern wieder abgeholt werden.

Montag:

Morgenkreis - Wanderung zum Waldplatz - Frühstück - Freispiel - Beschäftigungen mit dem Hund Carlo - Abschlusskreis (Kreisspiele, Beschäftigung mit unserem Projekt, Vorlesen etc.) - Wanderung zurück zur Waldhütte.

Dienstag:

Morgenkreis - Wanderung zum Waldplatz - Frühstück - Beschäftigungen mit dem Hund Carlo - Abschlusskreis (Kreisspiele, Beschäftigung mit unserem Projekt, Vorlesen etc.) - Wanderung zurück zur Waldhütte.

Mittwoch:

Morgenkreis - Wanderung zum Waldplatz - Frühstück - wechselnde Aktivitäten - Freispiel - Beschäftigungen mit dem Hund Carlo - Schlaufuchsschule - Abschlusskreis (Kreisspiele, Beschäftigung mit unserem Projekt, Vorlesen etc.) - Wanderung zurück zur Waldhütte.

1x im Monat findet ein Ausflug statt.

Donnerstag:

Morgenkreis - Wanderung zum Waldplatz - Frühstück - wechselnde Aktivitäten - Freispiel - musikalische Früherziehung - Abschlusskreis (Kreisspiele, Beschäftigung mit unserem Projekt, Vorlesen etc.) - Wanderung zurück zur Waldhütte.

Freitag:

Morgenkreis - Wanderung zum Waldplatz - Frühstück - Naturaktivitäten - Freispiel - Abschlusskreis (Kreisspiele, Beschäftigung mit unserem Projekt, Vorlesen etc.) - Wanderung zurück zur Waldhütte.